Контрольный выстрел 2001

Контрольный выстрел 2001 не любите черный юмор? Травить детей — это жестоко.

Но что-нибудь ведь надо же с ними делать! Большая аэрозольная надпись на роддоме: «Эге-гей, залетные! Кто быстро гонит, того медленно несут. Съел бобра — спас дерево! У нее были маленькие некрасивые глазки, кривые зубки, большой рот.

Ее можно было назвать некрасивой, если бы не улыбка: она делала ее омерзительной. Пешеход всегда прав, пока жив. Хотя правая рука торчала из чемодана. Желающим отдать жизнь за Родину иметь при себе заявление, две фотографии 3 на 4 и один патрон. В каждой десятой упаковке подарок — хлопушка с сюрпризом.

Телепередача для заключенных: «Камера смотрит в мир». Один укол — и нет ребенка инвалида! Шоколад «Виспа» — все тело в волшебных пузырьках. Не верь светофору — верь идущему на тебя транспорту. Грузин ищет молодую блондинку, кто не спрятался — я не виноват. Не могу стоять на своем, очень больно. В гаремах нет плохих танцоров.

Ничто не красит так женщин, как перекись водорода. Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Каждая пипетка мечтает стать клизмой. Целомудрие — самое неестественное из всех сексуальных извращений. Интеллигентные люди никогда не станут пить из горла, если есть пустая консервная банка. Зануда — человек, которому легче отдаться, чем объяснить, почему тебе это глубоко противно.

Чем удобряли, то и выросло. Если к сердцу дверь закрыта — нужно в печень постучать. В жизни каждого человека может наступить момент, когда любая бумага становится ценной. Когда тебя некому забрать из морга — это уже одиночество.

Тяжело в лечении — легко в гробу. Электричество окончательно вошло в нашу жизнь. Его проводят даже к стульям. В любом живом организме есть отверстие для клизмы. Из рекламы шампуня: «Раньше мои волосы были сухими и безжизненными, а теперь они сырые и шевелятся». В телескоп на Солнце можно посмотреть всего два раза в жизни.